Съемочная группа 31 канала специально побывала в китайском городе Чаньши, где прошел конкурс I Am a Singer с участием Димаша, и сняла эксклюзивные кадры из закулисной жизни певца. Смотрите уже завтра 22 апреля и только на 31 канале в 21.00!

Талантище, яркая звезда на небосклоне мировой эстрады – выступление Димаша Кудайбергена в финале китайского конкурса I Am a Singer, затаив дыхание, смотрели миллионы поклонников и недоброжелателей по всему миру. Но мало кто из них знает, что скрывалось за каждой победой Димаша. Что скрывают от широкой публики организаторы и участники конкурса I Am a Singer? Как он жил все это время? Настоящую, оборотную сторону медали его жизни 31 канал узнал, побывав в Китае, где проходил конкурс I Am a Singer.

Вы узнаете ответы на самые острые вопросы и своими глазами увидите, в какой комнате жил Димаш, что дарят ему поклонницы, что он ест и в какую одежду одевается, какие условия он должен выполнять по контракту, сколько ему платят, прилетит ли он выступать в Казахстан и какие знаменитости уже предлагают ему совместное выступление?

Смотрите гала-концерт и подробности из настоящей жизни Димаша Кудайбергена уже завтра, в субботу 22 апреля в 21.00, и только на 31 канале!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter