Это возможность не только проверить себя на эрудицию и смекалку, но и по-доброму, от души посмеяться и весело провести время со своими близкими у экрана. И заодно проверить, насколько наши звёзды патриотичны и эрудированны. Телевикторина задает новый формат шоу в Казахстане и не имеет аналогов в стране.
конкурс.

В шоу принимают участие две команды. В каждой – по три известных персоны Казахстана. За плечами звёздной группы будет сидеть и подсказывать ответы на вопросы целый сектор зрителей в студии – таких же полноправных участников игры. Зрителям телевикторины вместе с участниками нужно будет вспомнить самых знаменитых людей, самые красивые места, самые главные достижения Казахстана. И сделать это легко и красиво. На всё про всё даётся 1 минута. Каждое попадание в точку – 1 балл.

Ведущий проверит наших звезд на знание самых разных тем о Казахстане: начиная от знаменитых песен и интересных фактов о стране и заканчивая знанием казахского языка и даже состава национальных блюд! Скучно точно не будет! Звёзд попросят не только шевелить извилинами, отвечать на самые неожиданные вопросы и быстро нажимать на кнопки, но также петь и... пробовать еду!

Временами в студии будет происходить что-то невероятное, "31 канал" обещает устроить жаркую байгу!

Смотрите с 28 октября, в пятницу, в 14.00 на "31 канале"!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter