СЕУЛ, 24 мая, 2016 года – профессиональный скалолаз Сиерра Блэр-Койл успешно взобралась по стене 140-метрового высотного здания, не имея ничего, кроме двух беспроводных контейнерных пылесосов LG CordZero, закреплённых на её спине. Мощная производительность технологии CordZero была продемонстрирована, когда компания LG объединилась с Блейр-Койл, чтобы создать уникальное устройство для скалолазания с лёгким весом, оборудованное присосками и ёмким литий-ионным аккумулятором.

Она поднималась с двумя контейнерными пылесосами за спиной по стене 33-этажной офисной башни, и беспроводные премиум-пылесосы обеспечили достаточно мощное всасывание, чтобы удержать вес Блэр-Койл, пока она взбиралась к крыше. Блэр-Койл завершила восхождение менее чем за 30 минут, остановившись только один раз для смены новой пары пылесосов, успешно выполнив первый трюк в своем роде.

Технология инверторного мотора Smart Inverter Motor от LG предлагает самую высокую производительность в категории беспроводных пылесосов, сочетая высокую эффективность с долговечностью в компактном размере. Smart Inverter Motor в среднем на 28% меньше, на 24% легче и на 13% мощнее по сравнению с обычными моторами пылесосов. Мотор питает высокоэффективный литий-ионный аккумулятор PowerPack 80V, который обеспечивает до 40 минут работы в обычном режиме уже после четырёх часов подзарядки.

"Мы надеялись привлечь внимание к инновационным технологиям, которыми обладают приборы, и к тому, что мы так часто воспринимаем как должное. Благодаря этому проекту нам удалось это сделать", - отметил Саймон Джеон, старший вице-президент подразделения стиральных машин компании LG Home Appliance & Air Solution.

"Мы хотели продемонстрировать, что современные пылесосы включают в себя уникальные технологии, которые могут преодолевать чрезвычайные трудности, и благодаря Сиерре, я думаю, нам удалось это сделать".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter