Прорыв 7.0

Флагманские новинки Samsung получились ещё интереснее, чем их успешные предшественники. Чем именно способны порадовать инновационные смартфоны Galaxy S7 и S7 edge? Камера имеет точную и быструю автофокусировку, даже в темноте, выдавая высококачественные изображения. За это отвечают технология двойного пикселя, более яркая цветопередача, широкая диафрагма объектива (F1.7) и увеличенный размер пикселей.

Защита от пыли и воды по стандарту IP68 гарантирует, что с устройствами ничего не случится, если они упадут в воду или окажутся в пыли и песке.

Память можно расширить с помощью карточки microSD ёмкостью до 200 Гб. Если достаточно встроенной памяти, можно вставить и использовать вторую SIM-карту.

Предоплата – ноль тенге

Если не хватает средств на покупку инновационного смартфона Galaxy S7 или Galaxy S7 edge, не нужно расстраиваться и ждать, когда появится нужная сумма. Приобрести флагманскую новинку можно «здесь и сейчас», точнее, в абонентском отделении Kcell.

Компании Samsung Electronics и Kcell представляют ставшую уже традицией популярную акцию покупки устройства по контракту. Что это значит?

Можно купить Samsung Galaxy S7 с объёмом памяти 32 Гб в компании Kcell без предоплаты, с полным пакетом услуг: голос + интернет + SMS! Или Galaxy S7 edge с увеличенным, изогнутым экраном и тем же объёмом встроенной памяти с предоплатой всего 30 000 тенге. Оставшуюся сумму можно выплачивать по месяцам в течение года, полутора или двух лет.

При этом вы заключаете контракт с мобильным оператором, по которому вам будут предоставлены все нужные услуги: безлимитные звонки и видеозвонки внутри сети Kcell/Activ, 800 минут звонков на сети других мобильных операторов, 10 Гб интернета с 8.00 утра до 01.00 ночи и безлимитный интернет с 01.00 ночи до 8.00 утра, 1000 SMS внутри сети и столько же сообщений вне сети. И, конечно же, официальный гарантийный сервис в течение 12 месяцев.

Это выгодно, если учесть, что в конечную стоимость по контракту входит не только цена устройства, но и услуги мобильного оператора с привилегированными тарифами. Если в нужный момент недостаточно денег для покупки флагманского смартфона, не надо идти на компромисс ради более доступных моделей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter