Ощущая себя полноправной хозяйкой вечера, народная артистка и лауреат Государственной премии Казахстана, как всегда, шутит и легко общается с публикой, на ходу принимая заказы из зала и вживую исполняя любимые современные и народные песни. Прекрасное исполнение, вся сцена в цветах, красивые наряды певицы, трогательные бата и цветы из рук апашек и аташек. Народную любимицу пришли поддержать её ученики и поклонники – молодые артисты казахстанской эстрады. Зрителей "31 канала" ждёт также сюрприз – выступление дочери Макпал Жунусовой – Мерей Нуркадиловой, которая исполнила песни на английском и казахском языках. На сцене Мерей чувствовала себя уверенно и получила заслуженные овации и цветы от публики.


Макпал Жунусова окончила казахскую музыкальную школу-интернат им. А. К. Жубанова и Чимкентский институт культуры им. Аль-Фараби. Её творческая жизнь началась со Всесоюзного конкурса эстрадных исполнителей 1981 года в городе Днепропетровск. Она показала себя многообещающей интересной молодой исполнительницей и была принята в эстрадно-молодёжный ансамбль "Гульдер". В течение всей своей творческой карьеры певица уделяет большое внимание популяризации казахской песни.

Смотрите в субботу 18 июня в 12:15 – на "31 канале".

"Тридцать первый канал" – национальный развлекательный канал для всей семьи: удивляющий, вдохновляющий, добрый, смешной, безопасный. Слоган канала: "Смотрим всей семьёй!".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter