Несмотря на то что правила любого конкурса предполагают победу только одного из соревнующихся, общие переживания и надежды настолько сроднили молодых артистов, что дух дружбы, царящий на проекте, творит настоящие чудеса. Ярким подтверждением тому стал шестой выпуск грандиозного шоу, где конкурсанты в очередной раз удивили не только публику, но и организаторов проекта.

Ерден Жаксыбеков, зарекомендовавший себя как очень разноплановый артист, способный к самым невероятным перевоплощениям, снова предстал в необычном амплуа: молодой человек не только исполнил песню на турецком языке, но и очаровал публику образом рокового красавца.

Высокий уровень исполнительного мастерства показал и другой фаворит шоу – Марсель Алсеитов. Зрелая и полная эмоций интерпретация песни Джона Ледженда All of me подарила этому участнику третье место по итогам выпуска и иммунитет от вылета из проекта.

Дальнейшее участие в конкурсе обеспечил себе и Кайрат Тунтеков, растопив сердца зрителей песней Майкла Джексона You are not alone. Народное жюри во второй раз отдало ему наибольшее количество голосов, однако, несмотря на прекрасное выступление, гвоздем выпуска стал вовсе не Тунтеков. Представитель Китая – 30-летний То Юн Фу сумел несколько раз удивить всех собравшихся в зале. Сначала чувственно и проникновенно исполнив песню на казахском языке, а затем растрогав публику признанием в том, что он сейчас переживает не лучшие времена. То Юн Фу признался, что его одолевает тоска по родине и семье, и поблагодарил зрителей за поддержку. Однако это был не последний сюрприз, припасённый участником из Поднебесной. В конце эпизода артист заявил, что принял решение покинуть проект из-за проблем со здоровьем. Такой внезапный поворот событий расстроил его поклонников, успевших появиться за время конкурса, но стал решающим для участницы из Узбекистана Азизы Низамовой. Немного ранее девушка оказалась в зоне риска вместе с Нурсултаном Райымбековым и была исключена из шоу решением зрителей и экспертов, однако То Юн Фу отдал ей своё место на проекте.

Итак, спустя шесть эпизодов, I'm a singer Kazakhstan временно простился уже с шестью своими участниками. Оставшаяся шестёрка конкурсантов готовится к следующему выступлению, и с волнением ожидает прихода двух новых соперников. Волнение это тем более оправданно, потому что вступающие в соревнование артисты славятся своими исключительными вокальными данными и обещают одним своим появлением намного повысить градус состязания. Один из них будет представлять на проекте Казахстан, а второй – приедет из соседней страны. Кто эти участники?

Узнайте об это в воскресенье, 5 ноября, в 21:00 на 31 канале!

Генеральный партнер проекта – ForteBank.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter