"Город Астана хорошо известен в России. Он уникален, и мы как девелоперы, естественно, хотели бы своими глазами посмотреть на это чудо, на ту динамику, которую вы делаете. Наверное, сразу возникает вопрос: "Почему BI Group?". Но ответ очевиден. Потому что BI Group только по показателям – это половина рынка недвижимости, вводимой в настоящий момент. По разным оценкам от 47 до 51%. Поэтому мы озвучили свою идею приехать в режиме обмена опытом. Нас глава компании с этой идеей поддержал, ну и, собственно, мы здесь с большим интересом", – рассказал informburo.kz руководитель департамента управления персоналом строительной компании "Донстрой" Рустам Кундузбаев.



В составе делегации топ-менеджеры компании, сотрудники отделов продаж и эксплуатации, а также непосредственно строители. Программа по обмену опытом очень насыщенная. В первый день гостям продемонстрировали жилые объекты премиум-класса: "Парижский", "Миланский", "Британский" кварталы.



"Парижский квартал", безусловно, произвёл впечатление, я общался с нашими строителями, девелоперами. Производит впечатление очень положительное, надеемся сегодня посмотреть и строящиеся объекты другого класса. Подчеркну, нас интересует в первую очередь, конечно, ваш опыт в недвижимости жилой функции, поскольку это наш профиль и, насколько мы понимаем, это основной профиль BI Group", – отметил директор по персоналу "Донстроя".

Второй день по программе представители строительных компаний двух стран намерены посвятить непосредственно общению. Пленарные сессии будут проводиться по группам, с учётом специализации делегатов. 

"Любое такое общение расширяет горизонты, открывает свежий взгляд на привычные вещи. Поскольку мы из общего прошлого, из одной страны, одинаковые стандарты, климатические условия одинаковые, экономическая ситуация очень похожа, поэтому, я думаю, мы точно можем на одни и те же вещи посмотреть немного с разного ракурса и друг для друга быть полезными", - заключил Рустам Кундузбаев.

BI Group – крупнейшая строительная компания и признанный лидер на рынке недвижимости Казахстана. Компания работает с 1995 года и за это время заслужила безупречную репутацию профессионала. BI Group сегодня – многопрофильная компания, структуру которой составляют дивизионы в различных сферах строительства. Это не только возведение жилой, коммерческой недвижимости и девелопмент, управление и эксплуатация объектов, но также строительство дорог регионального и транснационального значения, возведение промышленных объектов, производство строительных материалов.

"Донстрой" – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости – Business, Premium и De Luxe, работающая на рынке недвижимости с 1994 года. Портфель построенных и строящихся объектов включает более 6 млн кв. м площадей. Наиболее известные проекты компании – жилые комплексы "Алые Паруса", "Воробьёвы Горы", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской" и другие элитные новостройки, ставшие знаковыми объектами в панораме столицы России.

Город хорошо известен в России, он уникален, и мы как девелоперы, естественно, хотели бы своими глазами посмотреть на это чудо, на ту динамику, которую делаете. И, наверное, сразу возникает вопрос, почему BI Group. Но ответ очевиден абсолютно, потому что BI Group только по показателям - это половина рынка недвижимости, вводимой в настоящий момент, по разным оценкам - 47-51%, и, самое главное, за последние годы очень большая часть. И, если ехать в Астану, то, естественно, общаясь с BI Group. Производит впечатление очень положительное, надеемся сегодня посмотреть и строящиеся объекты другого класса. Подчеркну, нас интересует в первую очередь, конечно, ваш опыт в недвижимости жилой функции, поскольку это наш профиль и, насколько мы понимаем, это основной профиль BI Group. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter