Среди которых SUPER UHD и UHD модели, отличающиеся высоким качеством изображения, премиальным дизайном, впечатляющим звуком и новыми функциями платформы webOS 3.0.

Телевизоры SUPER UHD от LG обеспечивают качество изображения, в 4 раза превосходящее FULL HD, а расширенная цветовая гамма, более миллиарда оттенков, позволяет наслаждаться насыщенными цветами, что в среднем в 64 раза больше, чем возможности стандартного LED-телевизора. Яркие и сочные натуральные оттенки теперь могут быть отображены благодаря расширенному цветовому спектру дисплея SUPER UHD телевизоров LG и технологии ColorPrime Plus.

UHD телевизоры LG имеют дизайн CINEMA SCREEN, в котором максимально уменьшена ширина рамки с трёх сторон, чтобы зритель смог полностью погрузиться в просмотр, прямо как в кинотеатре. Функция HDR Super позволяет увидеть фильмы с той яркостью, богатейшей палитрой и точностью цветовых оттенков, какими они изначально были сняты, в креативной концепции.

Все умные телевизоры линейки 2016 года оснащены обновлённой операционной системой webOS 3.0, которая делает доступ к фильмам, сериалам, музыке и интернет-порталам через телевизор простым и удобным. На протяжении уже нескольких лет пульт Magic Remote для LG Smart TV является эталоном удобства и простоты в использовании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter