Мюзикл "Notre Dame de Paris" покорил театральные подмостки Парижа в 1998 году.

До выхода постановки музыканты и вокалисты записали альбом со всеми ключевыми композициями, что обеспечило аншлаг задолго до театральной премьеры мюзикла.

Колорит и глубину образов главных героев обеспечивают потрясающие песни, вплетённые в сцены незабываемого "Notre Dame de Paris". В мюзикле есть и чувственная любовная история, и психологическая драма, и захватывающий дух экшн – именно это затрагивает душу и держит в напряжении до самой последней ноты.


Фото предоставлено рекламодателем

В честь празднования 20-летия Астаны Министерство культуры и спорта РК провело титаническую работу и пригласило создателей оригинального мюзикла и команду продюсеров из Франции, которые будут руководить казахскоязычной постановкой "Notre Dame de Paris".

Одно из самых зрелищных и красивых моментов мюзикла – выступления акробатов. В постановке сцен "Notre Dame de Paris" артисты готовят сложнейшие трюки, которые становятся прекрасным фоном для развивающихся событий и великолепно поддерживают повествование. Постановкой акробатических трюков руководит чемпион мира и чемпион Европы по воздушной гимнастике Джонатан Гаждан.


Фото предоставлено рекламодателем

Ежедневно с девяти утра Надя Буттигноль, известный во всём мире хореограф, занимается подготовкой танцоров для каждой сцены легендарной постановки.

Мюзикл "Notre Dame de Paris" – самое яркое событие уходящего года в культурной жизни столицы, в котором участвуют талантливые вокалисты, танцоры и акробаты со всего Казахстана.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter