Смотрите весь август на главном киноканале страны самые кассовые фильмы и мультфильмы планеты.

"31 канал", продолжая традиции самого семейного и безопасного, доброго и развлекательного телеканала страны, подготовил целую серию продуктов мирового уровня производства компании Marvel Entertainment LLC. Садитесь у экранов поудобнее всей семьей и наслаждайтесь просмотром классики мирового кинематографа. Смотрите научно-фантастический боевик "Железный человек" и "Железный человек-2", "Тор", "Первый мститель", "Мстители". А также один из лучших и самых любимых детьми мультфильмов, вошедших в классику мировой анимации, – "Красавица и чудовище". Кстати, Библиотекой Конгресса США именно этот мультфильм был занесён в Национальный кинорегистр как культурное достояние.



"Железный человек", вошедший в список лучших фильмов мирового кинематографа, рассказывает о приключениях главного героя – Тони Старка, роль которого исполнил Роберт Дауни-младший. Во время вооружённой перестрелки Старк получает тяжёлое ранение: в его грудь попадают осколки от снаряда, разработки его же компании. От больших осколков удаётся избавиться, но самые мелкие по-прежнему могут попасть в сердце. Другой заложник – учёный Хо Инсен спасает жизнь Тони, вставляя электромагнит, соединённый с аккумулятором, который оттягивает осколки от сердца. Так начинается новая жизнь супергероя – Железного человека.



Главный герой фильма "Тор" – высокомерный и гордый бог грома был лишён своей силы и изгнан из Асгарда – одного из девяти миров. Оказавшись на Земле, Тор знакомится с молодым астрофизиком Джейн Фостер, к которой у него появляются тёплые чувства. Герой должен остановить своего брата Локи, который намерен стать новым царём Асгарда.



Сюжет фильма "Первый мститель" разворачивается во время Второй мировой войны и рассказывает о Стиве Роджерсе – молодом и болезненном юноше из Бруклина, мечтающем служить своей стране. Он соглашается принять участие в экспериментальной программе военной подготовки, в рамках которой ему вводят сыворотку "суперсолдата" и подвергают воздействию вита-лучей, которые дают ему сверхчеловеческую силу. Под псевдонимом Капитан Америка Роджерс должен остановить Иоганна Шмидта – нациста и лидера террористической организации, которая намерена с помощью таинственного источника энергии в виде куба проложить себе дорогу к мировому господству.

По сюжету другого фильма – "Мстители" – Ник Фьюри, глава организации Щ.И.Т., объединяет супергероев – Железного человека, Халка, Тора, Капитана Америку, Чёрную вдову и Соколиного глаза – для спасения мира от его захвата богом Локи.

Однако на этом сюрпризы для зрителей "31 канала" не заканчиваются. В новом сезоне взрослых и детей вновь ожидают самые кассовые фильмы, самые громкие мировые премьеры, только главные звёзды, только захватывающие сюжеты – только на "Тридцать первом"!

Следите за программой!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter