Куда сходить на выходных в Алматы и Нур-Султане

Фото с сайта Depositphotos.com
Фото с сайта Depositphotos.com

Самые интересные концерты, тусовки, ивенты, по мнению редакции Informburo.kz.

Лето стремительно проносится мимо, пока мы заняты скучной повседневной рутиной. Дайте лету шанс запомниться, отвлекитесь от суеты будней и отдохните интересно. Вот несколько мест, которые мы рекомендуем посетить.

Нур-Султан

В субботу, 25 июня, в столице состоится концерт, где симфонический оркестр BN Team Orchestra и хор будут исполнять музыку из легендарных сериалов "Игра престолов", "Ход королевы", "Игра в кальмара", "Бумажный дом", "Бриджертоны", "Мандалорец", "Великолепный век" и "Кара севда".

Пока слух астанчан и гостей столицы будут услаждать музыканты и певцы, на большом экране взору гостей концерта предстанут отрывки, нарезки из перечисленных сериалов.

"Эта музыка – не просто сопровождение сериалов, а целый симфонический мир, который завораживает, погружает в атмосферу кино, передаёт все переживания героев экрана и запоминается навсегда. В сериалах мы слышим различные темы, разбросанные по всей ленте, но как же хочется насладиться ими целиком, да ещё и в живом исполнении современного симфонического оркестра и хора", – заманивают организаторы концерта.

Концерт будет проходить в Nomad city hall, что на проспекте Мангилик ел. Начало в 19.00. Билеты стоят от 9 тысяч тенге.

А на следующий день, 26 июня, в Центральном парке столицы пройдёт фестиваль-концерт "Мы – альтернатива". Он начнётся в 17.00.

Концерт посвящён борьбе с наркотиками. Посмотреть выступление творческих коллективов можно будет бесплатно.

Алматы

В Алматы в субботу будет выступать прославленная группа Urker. Казахстанцы давно любят хиты этого коллектива "Наурыз", "Жаным", "Саулемай", "Я буду рядом", "Махаббат Әнi", "Сен".

Концерт пройдёт в "Музкафе", он начнётся в 20.30. Билеты стоят от 10 тысяч тенге.

А на автодроме СТК Sokol в Алматинской области 25 июня будет дрифт.

Официальное начало ивента – в 19.00. А самые зрелищные катания будут после заката.

"Дрифт после заката! Цветная иллюминация на трассе и светящиеся автомобили участников: неоновые подсветки, лед-люстры и все остальное многообразие светового оборудования – всё, чтобы сделать настоящее шоу, шоу дыма и света!" – анонсируют организаторы.

Заезды будут продолжаться до полуночи, а затем – афтепати на треке.


Читайте также:


Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров