Как вернуть 100% стоимости покупки

Сбер Банк запустил выгодную акцию для клиентов

Согласитесь, что в большинстве случаев новые приобретения вызывают позитивные эмоции. А знаете, как сделать процесс покупки еще приятнее? Для этого достаточно вернуть назад хотя бы часть уплаченных денег.

Речь идет о кешбэке – пожалуй, самом главном тренде в сфере экономных и выгодных покупок, популярность которого набирает обороты с каждым днем.

Есть выражение: сэкономил – считай заработал. Если имеется возможность получить возврат части денег (пусть даже небольшой), то ею не стоит пренебрегать. Поэтому в преддверии Нового года Сбер Банк Казахстан запускает для клиентов акцию 100% кешбэк.

Суть предложения проста: в период с 3 по 28 декабря 2021 года совершать оплату картой банка на сумму более 3 000 тенге.

Принять участие в акции могут все совершеннолетние клиенты банка, которые обладают картой Visa и совершают безналичные платежи и покупки по ней.

По итогам акции победителями станут 80 счастливчиков, которые получат возврат денег в виде кешбэка, в следующем месяце кешбэки станут реальными деньгами, и их можно будет использовать. Отметим, что максимальная сумма возврата составляет 50 000 тенге (к примеру, если транзакция совершена на 5 000 тенге, то возвращается 5 000 тенге, если на 105 000 тенге, то возвращается 50 000 тенге).

Розыгрыши пройдут 15 и 29 декабря, победители будут определены с помощью генератора случайных чисел.

Внимание! Если Вы ещё не являетесь клиентом банка, то можно открыть карту в приложении Sber KZ и стать участником акции.

 

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров