Главные роли в нашумевшей в Турции и за её пределами любовной мелодраме играют популярные актеры Мурат Йылдирим (Саваш) и Нургюль Ешилчай (Ясмин).

По сюжету, яркая и самоуверенная девушка Ясмин, преданная любимым мужчиной накануне свадьбы, отправляется в бар, где пытается пережить обиду. Она находит утешение в объятиях незнакомца, а утром понимает, что совершила ошибку и исчезает, оставив только кулон. Молодой Саваш, оказавшийся выходцем из богатой семьи с печально известным криминальным прошлым, ищет её, потому что не может забыть.

Случайная встреча, кажется, не должна повториться. Саваш, согласно традициям, женится на невесте погибшего брата, которую ему просто жаль, берёт бизнес в свои руки, планируя его легализацию и вывод из мафиозных сетей, занимается семейными делами, когда в его жизни снова появляется Ясмин. Он ненавидит её за то, что любит, что искал всё это время и жаждал найти, но теперь вынужден выбирать между чувствами и долгом. Ясмин же и сама не рада той силе эмоций, что вызывает в ней Саваш, но противостоять им у неё нет сил.

- В то время как я  играл роль Саваша, сына очень богатых родителей в Стамбуле в сериале "Любовь и наказание", моя жена играла в другом телесериале дочь крупнейшего мафиозного босса Стамбула, - смеётся Мурат. 37-летний красавчик является одним из самых харизматичных и привлекательных турецких актеров, но он так же преданный семьянин. Не случайно своими слабыми местами он признаёт  семью, друзей и совесть. Со своей супругой – турецкой актрисой  Бурсин Терзиоглу – Мурат познакомился на съёмках сериала "Буря", в 2008 году они поженились. Мурат не из творческой семьи, однако он завоевал бешеную популярность.

Красавица Нургюль Ешилчай не менее известна в Турции и за её пределами. Её любят многие зрители за красивые роли, талант, умение вызывать эмоции. За свои работы Ешилчай неоднократно получала награды на кинофестивалях, её отмечали кинокритики и зрители как лучшую актрису года. Выпускница Института театрального искусства, Нургюль уже в 23 три года начала активно сниматься. Первое время это были яркие роли на телевидении, но вскоре поступили предложения и от режиссеров кинопрокатных лент. Она смогла получить разносторонний опыт, выступала перед театральными зрителями и снималась в телевизионных сериалах. И везде успешно справлялась с режиссерскими заданиями.

Актриса была замужем за ранее известным турецким актером Джемом Езер, по которому в своё время сходили с ума сотни поклонниц. Ради Нургюль он оставил свою бывшую супругу Селин Дельмен, однако долгой и счастливой семейной жизни с новой пассией не получилось: в 2010 году они расторгли брак. От Джема у Нургюль есть 11 летний сын Осман.

Сериал "Любовь и наказание" стал для обоих актеров одним из самых звёздных в их карьере. Именно в нём ярко проявились как талант главных исполнителей, так и талант режиссера. И по сей день зрители с нетерпением ждут каждую серию этой мелодрамы.

 



С 16 мая на "31 канале" в 21.00

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter