Москва, 1 апреля 2016 г. – Сегодня в отеле Lotte компания LG Electronics (LG) представила модельный ряд техники 2016 года, включающий уникальные OLED-телевизоры с тончайшим, 2,5мм экраном, SUPER UHD и UHD телевизоры с диагональю от 43 до 86 дюймов и обновленный модельный ряд Full HD телевизоров. Линейка аудио и видео продукции была представлена супермощными минисистемами с DJ-эффектами X-Boom, обновленным модельным рядом саундбаров, новой музыкальной системой и беспроводной портативной колонкой.

OLED и SUPER UHD телевизоры LG

Компания LG подтвердила, что остается единственным производителем OLED-телевизоров для широкого круга потребителей, представив на российском рынке новые модели 55-, 65- и 77-дюймовых OLED-телевизоров с плоским и изогнутым экранами. Все модели OLED-телевизоров отличаются превосходной цветопередачей. Все OLED телевизоры LG новой линейки поддерживают самые современные стандарты HDR – Dolby Vision и HDR10. Также OLED-телевизоры LG оснащены многоканальной аудио системой, разработанной совместно с компанией harman/kardon®.



В сегменте SUPER UHD 4K телевизоров компания LG представила модели с IPS 4K Quantum дисплеем. Флагманские модели ULTRA HD телевизоров LG оснащены многоканальной системой объемного звучания ULTRA Surround System и динамиками, разработанными в партнерстве с компанией harman/kardon®.

Новые системы LG X-Boom



Обновлённый модельный ряд минисистем X-Boom оснащён новыми функциями для создания грандиозной вечеринки. Функция «Акселератор вечеринки» позволяет увеличить мощность до 4800 Вт и яркость подсветки до максимального уровня. В этом году компания представляет линейку X-Boom Solo – мощные аудиосистемы с вертикальной установкой.

Аудиосистема FH6

Еще одной новинкой прошедшей конференции стала музыкальная аудиосистема FH6 с возможностью вертикальной или горизонтальной установки.

Саундбары от LG

Представленный компанией LG новый модельный ряд саундбаров отличается минималистичным дизайном и использованием высококлассных материалов.

Новые мониторы и проекоры от LG

IT-решения LG Electronics представлены изогнутым UltraWide монитором с форматом экрана 21:9 и разрешением QHD, IPS-монитором с разрешением Ultra HD 4K и IPS-монитором с безрамочным Infinity дисплеем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter