Хотите качественную печать? Забудьте о совместимых расходниках!
При использовании лазерных картриджей сторонних производителей 47% пользователей сообщали о проблемах с качеством, а 40% страниц, полученных при использовании таких картриджей, было вовсе непригодным и использованию. Цветные лазерные картриджи сторонних производителей, как правило, характеризовались неточными цветами и низкой стойкостью. Между тем, стойкость отпечатков у оригинальных расходников HP в 50 раз выше!



Ненадежны и негативно влияют на срок службы принтеров
28% картриджей сторонних производителей были неисправны уже при доставке или до истечения срока службы, а 3 из 4 технических специалистов заявили, что использование картриджей сторонних производителей в принтерах HP сокращает срок их службы. Кроме того, при проведении испытаний у 40% струйных картриджей сторонних производителей отмечались неисправности во время использования или даже при самом первом запуске печати. У оригинального струйного картриджа HP ничего подобного не замечено – он надёжен на 100%.

Немного об экологии
Использование оригинальных картриджей HP способствует снижению количества случаев необходимости перепечатки и снижению уровня неблагоприятного воздействия на экологию. Установлено, что восстановленные лазерные картриджи в равной или даже большей степени оказывали неблагоприятное влияние на окружающую среду в сравнении с оригинальными картриджами HP.

Считаем деньги
Стоимость лазерных картриджей сторонних производителей может превысить стоимость оригинальных картриджей HP на 20%, ведь объём печати с использованием оригинальных расходных материалов на 50% превышает объём печати, обеспечиваемый картриджами сторонних производителей. Например, 6 струйных картриджей сторонних производителей для печати того же количества страниц, при этом, оригинальных – только 4.

Дополнительные схемы экономии: HP-картриджи X и XL и "мультипаки" позволят ещё больше снизить стоимость печати – до 50% затрат.

Оригинальный ли ваш картридж?
Ключевые признаки оригинальных картриджей HP – защитные наклейки, стандартная цена, качественная упаковка и надёжная работа. Для удобства потребителей в HP разработано мобильное приложение, которое сканирует QR-код и распознаёт контрафактную продукцию.

Итак, Козьма Прутков изрек нетленное "Зри в корень". Не пора ли присмотреться к тому, что спрятано за фасадом дешевизны совместимого картриджа?

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter