351 тысяча казахстанцев уже получила пособие 42 500 тенге на Kaspi Gold.

Михаил Ломтадзе, глава Kaspi.kz, прокомментировал:

"Сегодня мы на практике видим, как самые современные цифровые технологии от Kaspi.kz помогают государству в короткие сроки реализовывать программы социальной поддержки населения, а казахстанцам получать пособие удобно и, самое главное, безопасно, не выходя из дома. Уже 351 тысяча наших любимых клиентов получила пособие 42 500 тенге через Kaspi Gold".

"Kaspi Gold в очередной раз подтвердила статус самой любимой и популярной карты от Kaspi.kz. Только за 3 последних дня почти 200 000 казахстанцев открыли счета Kaspi Gold онлайн прямо в нашем приложении", – добавил Михаил Ломтадзе.

В пятницу, 9 апреля, Михаил Ломтадзе объявил о запуске нового уникального онлайн-сервиса, с помощью которого казахстанцы могут открыть счёт Kaspi Gold онлайн в приложении Kaspi.kz, не приходя в отделения. Номер счёта можно использовать для получения пособия 42 500 тенге.

Открыв счёт Kaspi Gold, казахстанцы могут без карты снимать деньги в Kaspi-банкомате, делать переводы на любую Kaspi Gold, оплачивать без комиссий более 5000 услуг, делать покупки в "Магазине на Kaspi.kz" и получать бонусы. Когда карантин и чрезвычайное положение будут сняты, получить пластиковую карту Kaspi Gold можно будет за одну минуту в любом отделении Kaspi.kz и делать покупки с картой в магазинах города.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter