"Келіндер бәйгесі" – это не только интриги, горькая правда, неожиданные разочарования и предсвадебная лихорадка! Каждая из четырёх невест-участниц должна убедить всех, что именно она и её свадьба – лучшая. Соперницы будут сами ходить на той будущих келинок и оценивать его по уровню организации развлечений, оформления зала, угощениям для гостей, образу невесты, по красоте и оригинальности свадебного платья.

Все свадьбы отличаются друг от друга и проходят в разных стилях. Так что участницы и зрители проекта узнают много новой информации об особенностях проведения свадебных обрядов в разных регионах страны и у представителей разных национальностей.

Во втором сезоне реалити-шоу примут участие невесты из разных городов Республики – это представительницы Западного и Восточного, а также Северного Казахстана, в том числе городов Павлодар и Актобе.

"Каждая девушка мечтает о красивом и эффектном празднике. К нему и готовятся по-особенному. В этом душа проекта – это реальные истории реальных казахстанцев. Интересно наблюдать, как в разных регионах по-разному проходят свадебные мероприятия. К примеру, в Шымкенте тои проходят с большим размахом на 500 и более человек, с большими свадебными кортежами и гулянками, в Актобе есть особые традиции, связанные с чаепитием, чего нет в южной части страны, а павлодарские свадьбы начинаются в 3 часа дня и заканчиваются к 11 вечера. В отличие от Тараза и Алматы, гости которых любят задержаться на пару часов от объявленного времени и начинают гулять не раньше 7 вечера, – поделилась деталями проекта Асель Тоянова, исполнительный продюсер телеканала.

Также в каждом выпуске наши телезрительницы – будущие и настоящие невесты – смогут получить дельные советы по организации идеальной свадьбы. Как выбрать самое лучшее свадебное платье, какими конкурсами занять гостей, что подать на первый стол, а что на второй, потратить огромные деньги или устроить то же самое, сэкономив немалую сумму?

Победительница "Келіндер бәйгесі", которая наберёт больше всего баллов, получит от "31 канала" сюрприз – свадебный подарок. А свадьбы лучших невест-участниц шоу смогут увидеть и оценить миллионы телезрителей "31 канала".

- Проект "Келіндер бәйгесі" – это по-настоящему всенародный продукт, который можно и нужно смотреть всей семьёй. Свадьба – это важное событие в жизни каждой семьи. Учитывая, какое значение придают проведению тоев в Казахстане, уверен, зрителям будет интересно стать свидетелем праздничного торжества наших героинь, – говорит генеральный директор "31 канала" Багдат Коджахметов.

Смотрите с 24 октября по будням в 19.00 на "31 канале"!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter