Во многих смыслах криптовалюты и золото одинаковы. Оба ресурса редкие: золото редкое по своей природе, тогда как криптовалюты на редкость запрограммированы протоколом блокчейна. Золото и криптовалюты можно делить на части: золото можно расплавить и превратить в маленькие круглые монетки или даже в маленькие частицы. Каждую криптовалюту можно разделить до 0.0001 единиц. Оба ресурса – взаимозаменяемы, каждая унция золота подлежит обмену на такую же.

Однако у криптовалют есть ряд отличительных вещей:

- золото – физическое, криптовалюты – виртуальны;

- золото хранится в банках, в целях безопасности и для выплат; криптовалюты хранятся на вашем компьютере, и все платежи отслеживаются при помощи блокчейна;

- золото можно украсть физически, тогда как криптовалюты уязвимы только для хакеров;

- золото доступно только там, где оно находится физически, криптовалюта доступна везде, где есть интернет;

- процесс ликвидности золота обусловлен его материальной доставкой к получателю, ликвидность криптовалют можно осуществлять практически мгновенно в любое время.



Кроме этого криптовалюты можно использовать для оплаты товаров в интернете, в онлайн-магазинах, при покупке в определенных оффлайн-магазинах, в ресторанах, для взаиморасчёта между пользователями, а это является несомненным плюсом по отношению к золоту, которое является "недвижимой инвестицией".

Принципиальное отличие криптовалют от золота в том, что криптовалюта может приумножать себя ("мои деньги сделали мне ещё денег"), за счёт майнинга зарабатывая всё больше и больше для своего владельца, а золото растёт в цене достаточно медленно.

С точки зрения долгосрочных инвестиций (более 20 лет), золото даёт эффект и растет в цене достаточно сильно. В случае небольших периодов – неделя, месяц, год – криптовалюта зарабатывает своему владельцу существенно больше, чем золото.

Криптовалюта E-DINAR имеет упрощённую систему майнинга – это очень просто. Всё, что вам нужно, это приобрести E-DINAR. Процесс майнинга запустится автоматически, и вы будете получать до 20% в месяц!

Зарабатывать с E-Dinar просто: майнером может стать кто угодно – от студента до пенсионера или домохозяйки. Майнеры криптовалют – это профессия, которая стала обычным новым увлечением десятков миллионов людей с разных континентов.

Криптовалюта E-Dinar – простая и доступная альтернатива банкам и биржам, где вся деятельность регламентируется из центра.

Сейчас система насчитывает более 10 000 пользователей, в основном это страны Азии, Южной Америки и Восточной Европы. Кто знает, возможно, именно криптовалюты действительно станут новой альтернативой не только финансовой системе, но и золоту.

Сайт криптовалюты. 

Тел. горячей линии: +7 727 350 54 18

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter