На 31 канале продолжается подготовка к самому яркому музыкальному событию этой осени: запуску проекта "I’m A Singer Kazakhstan". Участники уже отобраны. Настал черёд зрителей. Согласно формату этого талант-шоу, лучший исполнитель определяется именно методом народного голосования. По мнению организаторов, это максимально на сегодняшний день демократичный и объективный способ отбора лучших.

– Демократичность этого метода заключается в том, что лучших участников выбирает зрительный зал. Более 300 человек будут иметь возможность присутствовать на съёмках шоу. Они же будут отдавать свои голоса одному из конкурсантов после каждого выступления, – говорит генеральный директор 31 канала Багдат Коджахметов.

– Вместе с этим хочется отметить, что отбор зрителей в состав "народного жюри" будет проводиться такой же тщательный, как и отбор исполнителей. В зале должны сидеть люди, заинтересованные в искусстве и разбирающиеся в музыке. У нас уже есть договорённость о том, что в качестве зрителей приедут делегации из Китая, Кыргызстана, Узбекистана, Татарстана и других стран-участниц шоу. Это даст, во-первых, необходимую для проекта объективность, а во-вторых, это и есть тот самый глас народа, который позволит определить действительно самого лучшего.

Стать участником шоу "I’m A Singer Kazakhstan" и попасть в состав "народного жюри" может каждый казахстанец. Для этого нужно прислать информацию о себе, а также ссылки на свои страницы в соцсетях на электронную почту casting@31.kz, с пометкой "Народное жюри". Возраст не ограничен.

Не упустите шанс зажечь новую звезду своими руками!

Включай энергию с 31 каналом!

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter