"ERG Supplier Award" собрала партнёров, поставщиков и подрядчиков компании ERG. Сегодня с ERG работает почти 2000 казахстанских предприятий и сотни международных ведущих компаний из разных отраслей и финансового сектора.

На открытии церемонии выступил генеральный директор Коммерческого центра ERG Ильмир Масгутов:
"25 лет назад вместе с развивающимся Казахстаном так же развивалась и наша компания ERG. Большую роль в эволюции компании сыграли партнёры, которых мы сегодня с благодарностью чествуем. Ведь один из главных принципов ERG – это развитие доверительных и взаимовыгодных отношений с поставщиками, потому что мы не видим никакого иного пути, кроме как партнёрство. Только проверенные годами отношения приносят всем пользу. Мы берем на себя обязательства, которые никогда не нарушаем в части открытости, прозрачности, корректности. И от наших поставщиков требуем того же, что и построило успешный и положительный фундамент между нами. Именно поэтому мы организовали эту премию в знак благодарности нашим партнёрам".

Юбилейной награды от международной промышленной группы удостоились казахстанские и зарубежные производители промышленного оборудования, поставщики услуг и финансовые партнеры.



Так, звание "Национального финансового партнёра" присвоили Банку Развития Казахстана, "Стратегическим финансовым партнёром" назван Сбербанк, "Инновационный финансовый партнёр" - Банк ВТБ, а ПАО "Магнитогорский Металлургический Комбинат" удостоен звания "Стратегический партнёр".

Отметим, что ежегодно объем закупа ERG составляет порядка 2,5 миллиарда долларов. К тому же каждый четвёртый товар приобретается у казахстанского производителя. Закупки ERG у местных поставщиков товаров и услуг за 2013-2018 годы в размере более 1,5 триллиона тенге позволили поддержать свыше 5500 компаний по всему Казахстану. При этом Коммерческий центр ERG предъявляет достаточно жёсткие требования к качеству товара, закупаемого у отечественных компаний, поскольку промышленная продукция ERG поступает на международные рынки

По словам организаторов, победители были определены в результате конкурса, объявленного в начале этого года.

"ERG Supplier Award" нацелена на признание усилий поставщиков, направленных на постоянное улучшение работы. Кроме статуэтки, победители "ERG Supplier Award" получат поддержку в продвижении своего бренда на рынке.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter