Помимо этого некоторые государственные учреждения Атырауской области изъявили желание перечислить денежную помощь пострадавшим, сообщает пресс-служба акима Атырауской области.

Как рассказал руководитель управления по вопросам молодежной политики Атырауской области Роллан Куспан, в понедельник, 12 марта на базе молодёжного ресурсного центра был открыт штаб по сбору гуманитарной помощи для пострадавших от подтопления в Восточно-Казахстанской области.
– Данную инициативу горячо поддержали представители всех молодёжных организаций, – сообщил Роллан Куспан. – Cбор гуманитарной помощи для пострадавших от подтопления будет вестись до 19 марта. После того как она будет собрана, мы отправим ее в Восточно-Казахстанскую область. Помимо этого наши волонтёры изъявили желание поехать на место подтопления и оказывать посильную помощь в его устранении.
Также аппаратом акима Атырауской области и рядом управлений объявлен сбор средств для денежной помощи пострадавшим от подтопления. Деньги в размере однодневной заработной платы государственных служащих будут перечислены на счёт пострадавших от подтопления после открытия специального счёта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter