Среди последних разработок бытовой техники от мирового лидера потребительской электроники – паровой шкаф с голосовым управлением LG StylerThinQ и стиральная машина LG TWINWash.

Новый паровой шкаф LG StylerThinQ, представленный в выставочной зоне LG ThinQ Style, оснащён уникальными функциями, созданными для улучшения удобства использования парового шкафа, одновременно для поддерживания одежды более чистой и стильной – всё теперь достигается с помощью голосовых команд. Паровая функция TrueSteam® обеспечивает освежение, устранение неприятных запахов и мягкую дезинфекцию одежды, уничтожая при этом более 99% аллергенов и бактерий. В результате одежда приобретает запах свежести и чистоты, и при этом LG StylerThinQ разгладит лёгкие складки и восстановит стрелки на брюках.


Фото предоставлено рекламодателем

На мировом шоу инноваций в Берлине LG Electronics также продемонстрировала стиральные машины с двумя барабанами LG TWINWash. Основное и мини-отделения могут использоваться параллельно или независимо друг от друга. Благодаря этому пользователи могут загружать в машину бельё, требующее раздельной стирки, – цветное и белое, требующее обычной и деликатной стирки, большие и маленькие партии, а также вещи детей и взрослых. Модели серии LG TWINWash обеспечивают высокую эффективность стирки, а благодаря функциям TrueSteam™ и TurboWash™ за 59 минут устраняют практически все аллергены и неприятные запахи, разглаживают незначительные складки и замятия и смягчают ткань. LG TWINWash оснащены подключением к Wi-Fi, что позволит пользователям легко управлять и следить за устройством из любого места, а также скачивать дополнительные циклы стирки и проводить диагностику неполадок, запустив программу Smart Diagnosis™ на подключённом устройстве.

Посетители выставки могут познакомиться с широкой линейкой продуктов LG, представленных на IFA 2018, до 5 сентября 2018 года в холле 18 выставочного комплекса Messe Berlin.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter