Работа над подготовкой идёт полным ходом: репертуар участников отобран, начались первые репетиции с музыкальным бэндом. Конкурсанты уже начинают прибывать к месту съёмок. Напряжение в преддверии старта растёт с каждым днём. Алуа Конарова, заявленная не только как продюсер шоу, но и в качестве члена экспертного жюри проекта, сообщает, что в качестве судьи готова к любым неожиданностям:

- Так как я принимала непосредственное участие в отборе конкурсантов, конечно же, я знаю, кто там будет и кто на что способен. Так что самое первое свое пожелание хочу адресовать не участникам, а, как ни странно, себе: это максимум объективности. Желаю себе не терять объективности и всегда учитывать такой момент, как человеческий фактор. Потому что артист может быть великолепен, но в тот или иной день у него все может пойти не так. Такие дни случаются у всех. Ничего не получается, несмотря на то, профессионал он или нет, много лет он на сцене или нет. Просто бывает так, что "не поётся". Ноты не берутся, голос может не слушаться, начинает одолевать волнение – существует очень много факторов, влияющих на конечное выступление. И поэтому я желаю, чтобы терпение и объективность были у всех членов жюри. Для того, чтобы понимать действительно настоящие возможности артиста и где-то давать ему поблажки в сложные моменты.

Известный казахстанский исполнитель Алишер Каримов, также присоединившийся к судейскому составу конкурса, с удовольствием делится своими ощущениями:

- Вы знаете, когда-то я и сам начинал с похожего проекта, – рассказывает он, –тогда я был совсем не в кресле эксперта, а стоял в качестве новичка на сцене, ожидая ответа жюри. Сейчас, когда я думаю о предстоящей работе в проекте «I'm a singer», то снова волнуюсь, как новичок. Постоянно ставлю себя на место участников шоу. Я прекрасно понимаю их чувства, а потому мне хочется не просто говорить красивые слова, а делать по-настоящему полезные и уместные замечания.

Похоже, с таким настроем жюри проблем с объективностью у проекта "I'm a singer Kazakhstan" не будет совсем. Между тем согласно формату этого талант-шоу возможности в отборе участников у экспертного жюри весьма ограничены. По большей части, судьбу участников проекта будут решать зрители. Давать более подробную информацию организаторы масштабного шоу отказываются, умело поддерживая интригующую атмосферу вокруг проекта.

- Хранить интригу мы будем до последнего, – улыбаясь, комментирует ситуацию генеральный директор 31 канала Багдат Коджахметов. – Все ответы на вопросы – непосредственно в самом шоу. Ждать осталось совсем немного, ведь старт конкурса уже не за горами. А пока мы можем лишь сказать, что зрителей ждёт масса незабываемых эмоций. Зритель увидит, если так можно выразиться, большое кино, насыщенное самыми яркими элементами современного искусства, которые на сегодняшний день есть. Зритель увидит шоу, где исполнитель будет петь живьём, демонстрируя свои максимальные вокальные данные, артистичность, пластику. Зритель услышит живое сопровождение симфонического оркестра и современного бэнда – абсолютно живое, от начала и до конца. Зритель испытает глубокое сопереживание каждому из участников. К каждой песне. Зритель сможет удовлетворить внутреннее желание того, что, оказывается, наши-то могут! И таким "могут" окажется именно 31 канал с проектом "I’m A Singer Kazakhstan"!

Первый эпизод шоу выйдет в эфир 31 канала 24 августа в 21.00. Не пропустите начало зарождения новой легенды!

Генеральный партнёр проекта – Forte bank.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter