Суть поста: кыргызы любят местный деликатес чучук, якобы приготовленный из конского пениса.

Может, пошутил, а может, и не знал, что не из пениса сделана колбаска чучук, аналог казахского казы, шужыка, жал-жая и татарского махана. А может быть, кыргызы сильно хотели обидеться и нашли повод.

Вот что действительно касается пенисов животных в кухне человека, то лидеры в ней китайцы. Большими и дорогими деликатесами являются пенисы тигра и яка. А ещё есть алкогольный напиток "Хреновуха". Настойка на растении под названием хрен. И ничего, пьют славяне, не обижаются. Чего я и кыргызам желаю.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter