Запись на этот раз велась уже у входа в административное учреждение. Автор ролика снимал, как находящиеся в здании люди пытались сбить огонь подручными средствами. Одежда Ерлана Бетибаева сгорела за считанные секунды. После горело уже тело молодого человека. Отметим, что огнетушитель так никто и не принёс. 

За кадром постоянно слышен женский голос. Девушка требовала вызвать скорую помощь.При этом за всем происходящим наблюдали несколько человек. 

Видео не рекомендуется смотреть лицам моложе 18 лет, беременным и лицам с неустойчивой психикой.



Напомним, 24 октября в Таразе Ерлан Бетибаев совершил акт самосожжения. Все действия парня снимались на видеокамеру. На видео он рассказывает о себе и своих несчастьях. Говорит, что его подставили полицейские, задержав якобы с наркотическим веществом в карманах. Но, по словам парня, "травы" в карманах у него не было. В тот день он якобы пошёл в собес устраиваться на работу, а когда вышел, на него налетели полицейские.

Уже к вечеру того же дня стало известно, что контроль за расследованием данного инцидента взяла на себя Генеральная прокуратура страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter