Айгерим Мусаева

Айгерим Мусаева / Фото с сайта egemen.kz

Журналист и продюсер музыкального телеканала Hit tv Алматы Айгерим Мусаева обнаружена мёртвой в Алматы. Она пропала два дня назад, сообщает МИА "Казинформ".

Информацию о смерти Айгерим Мусаевой подтвердили в пресс-службе департамента полиции на транспорте МВД РК, но о причинах не уточняли. Позже в департаменте полиции Алматы сообщили, что тело девушки было найдено 20 октября в 00:20 на железнодорожных путях близ улицы Бурундайской в Турксибском районе города. Она скончалась в результате наезда тепловоза. Никаких документов при ней не было.

"Для проведения судебно-медицинской экспертизы тело было доставлено в городской морг. Молодая женщина была опознана родным братом как Мусаева Айгерим. В настоящее время сотрудниками департамента полиции на транспорте проводятся следственные мероприятия", – сообщила официальный представитель департамента полиции Алматы Салтанат Азирбек.

В полиции добавили, что накануне супруг заявлял в полицию о пропаже Айгерим. 19 октября она ушла из дома после семейной ссоры.

У 27-летней Айгерим Мусаевой осталось двое маленьких детей.

Ранее родственники и коллеги пытались найти девушку при помощи соцсетей. Последний раз журналистку зафиксировала камера видеонаблюдения у здания ЦОНа Алатауского района.

Айгерим Мусаеву похоронят завтра, 22 октября.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter