Журналист из Малайзии назвала Димаша ангелом

По мнению малазийского обозревателя Чунь Вонг, Димаш стал достойным преемником Витаса.

На портале "The Star" появилась восхищённая статья операционного директора по разработке контента Star Media Group Malaysia Чунь Вонг о Димаше Кудайбергенове. В публикации журналистка признаётся, что она большая поклонница Димаша и мечтает попасть на его концерт.

"Я слышала, как поёт ангел, и его зовут Димаш. Нет, это не какое-то выдуманное имя звезды хип-хопа или RNB. Это молодой человек из Казахстана, и он стал последней сенсацией в Китае", – пишет Чунь Вонг.

В своём материале обозреватель сравнила Димаша с Витасом. По её мнению, Витас оставил свой след в Китае в 2006 году, но 11 лет спустя он немного устарел.

"Настало время для свежей, молодой зарубежной звезды. Преемник Витаса совершенен. Этот молодой казах обладает поистине уникальным голосом. В нём сочетаются и тенор, и баритон, и сопрано, поэтому ему посильны самые сложные вокальные задачи. Он высок и красив; его черты привлекают смесью Азии с кавказскими чертами", – восхищается Димашем малазийская журналистка на страницах портала.

Все материалы о Димаше можно прочитать здесь.