На портале "The Star" появилась восхищённая статья операционного директора по разработке контента Star Media Group Malaysia Чунь Вонг о Димаше Кудайбергенове. В публикации журналистка признаётся, что она большая поклонница Димаша и мечтает попасть на его концерт.

"Я слышала, как поёт ангел, и его зовут Димаш. Нет, это не какое-то выдуманное имя звезды хип-хопа или RNB. Это молодой человек из Казахстана, и он стал последней сенсацией в Китае", – пишет Чунь Вонг.

В своём материале обозреватель сравнила Димаша с Витасом. По её мнению, Витас оставил свой след в Китае в 2006 году, но 11 лет спустя он немного устарел.

"Настало время для свежей, молодой зарубежной звезды. Преемник Витаса совершенен. Этот молодой казах обладает поистине уникальным голосом. В нём сочетаются и тенор, и баритон, и сопрано, поэтому ему посильны самые сложные вокальные задачи. Он высок и красив; его черты привлекают смесью Азии с кавказскими чертами", – восхищается Димашем малазийская журналистка на страницах портала.

Все материалы о Димаше можно прочитать здесь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter