Жумангарин доложил Токаеву, что поручение по снижению стоимости ПЦР-тестирования и масок выполнено

Президент поручил держать на особом контроле вопросы ценообразования на тесты, средства индивидуальной защиты и лекарства.


Касым-Жомарт Токаев принял Серика Жумангарина

Касым-Жомарт Токаев принял Серика Жумангарина / Фото akorda.kz


Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принял председателя Агентства по защите и развитию конкуренции Серика Жумангарина, сообщает пресс-служба Акорды.

Серик Жумангарин рассказал о работе, проведённой Агентством за период с момента его формирования, и о реализации ведомством политики транспарентности и о создании краудсорсинговых площадок и совета по барьерам, которые предоставляют возможность обсуждения проблемных вопросов с участием представителей бизнеса и общественности.

Глава агентства также доложил Президенту об исполнении его поручений по снижению стоимости ПЦР-тестирования и средств индивидуальной защиты, а также цен в аэропортах Казахстана.

Читайте также:

Цены на медицинские маски снизили в среднем до 26 тенге за штуку

Лаборатории Invivo и "Олимп" снизили цены на ПЦР-тестирование до 9000 тенге

Главе государства представили отчёт о работе Агентства по защите и развитию конкуренции по регулированию деятельности товарных бирж, снижению цен на сжиженный газ, стабилизации ситуации на рынке лекарственных средств.

Касым-Жомарт Токаев поручил держать на особом контроле вопросы ценообразования на ПЦР-тестирование, средства индивидуальной защиты и лекарственные препараты.

Поделиться:

Читайте также