Хозяйка петуха - начальник службы движения Антонина Рыбалко

Праздничное настроение всем пассажирам создали работники трамвайного управления / Фото Informburo.kz

Петух по кличке Петя на один день стал участником артистической труппы трамвайного управления. Правда, временами Петя скромничал и убегал под сиденье.

"Петя – мой петух из домашнего подворья. Он мой любимец. По утрам долго-долго поёт, а по вечерам всегда встречает меня с работы. Сегодня мы решили использовать его в новом амплуа. Вместе с работниками трамвайного управления Петя поздравляет всех с наступающим праздником. С собой Петя принес золотые яйца, каждый может прикоснуться к ним и загадать желание", – рассказала начальник службы движения Антонина Рыбалко.


Прикоснувшись к золотым яйцам, павлодарцы загадывали желания

Прикоснувшись к золотым яйцам, павлодарцы загадывали желания / Фото Informburo.kz

Павлодарцы, увидев Деда Мороза со Снегурочкой с петухом на руках, заходили в трамвай настороженно. Но позже с удовольствием принимали участие в конкурсах и отгадывали загадки.

"Прикольно получилось. Я еду с работы и не ожидал, что праздник начнётся немного раньше, да ещё и в трамвае. Подняли настроение. Спасибо!" – поделился мнением один из пассажиров Руслан Гатауллин.


Пассажиров трамвая веселили Дед Мороз, Снегурочка и другие персонажи

Пассажиров трамвая веселили Дед Мороз, Снегурочка и другие персонажи / Фото Informburo.kz

На прошлой неделе юннаты биологического центра Семея задобрили одного из питомцев – петуха Петю породы "брамо". Этой традиции уже много лет, и готовятся к ней очень тщательно.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter