Житель Астаны Марат Раимханов получил в кассе ЭКСПО в качестве бонуса к купленным билетам на концерты мировых звёзд входные билеты на выставку на октябрь, спустя месяц после её окончания, сообщает "Sputnik Казахстан".

"В компании, где я работаю, решили организовать конкурс и купили билеты на несколько популярных мероприятий в рамках выставки, чтобы разыграть их среди наших подписчиков в социальных сетях. В кассе к билетам на мероприятия нам также бесплатно дали определённое количество билетов на вход, включая билеты с датой на 5 октября", – сообщил житель столицы Марат Раимханов.

Мужчина обратился за разъяснениями к представителям ЭКСПО. Там сообщили, что в билеты закралась опечатка и их можно обменять на любую дату в будний день до момента окончания выставки.

Пользователи соцсетей отмечают, что это не первый подобный случай. Вероника Согумбаева сообщила, что также была удивлена, когда увидела неправильную дату на билетах, но смогла обменять их в кассе на территории ЭКСПО.

Международная специализированная выставка ЭКСПО-2017, которая стартовала в Астане 10 июня, продлится до 10 сентября 2017 года.

Впрочем, организаторы ЭКСПО столкнулись и с поддельными билетами. В июне их было зафиксировано более двухсот. Подделки были изготовлены в Шымкенте, утверждали организаторы.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter