Жители западноказахстанского города Аксай, что называется, докопались до столба. Пользователь по имени Андрей утверждает, что фонарь  на улице Тихоненко в свой двор развернул руководитель одной из компаний.

"Неужели всё так дозволено у нас? Эти столбы освещают дорогу и тротуар, но никак не должны освещать личные дома. А если каждый так будет делать? Давайте все столбы развернем в свою сторону, что будет тогда?", - задается вопросами Андрей на странице интернет-издания "Уральская неделя".

Пользователи интернет-ресурса сразу же высказали свои версии по поводу фотоизображения.

"Да, Тлек кого хочешь развернет, хоть акима, хоть прокурора, - пишет Юнат.

"Конечно, он сам это не делал. Столб сам поворачивается, когда видит, какой "уважаемый" человек под ним ходит", - отмечает Исатай.

"Это статья "кража" вроде называется. За счёт государства освещает свой двор, ну или за счет ЗапКаз РЭК. Это нужно, чтобы РЭКовцы заявление написали на хозяина дома, мол, украл столько-то киловатт энергии!", - возмущается Андрей_2.

 "Это называется докопались до столба. Точно знаю, что президент "Аксайгазсервиса" в этом доме не живет с 2014 года. А если быть точнее, живет аксайский бизнесмен, директор компании "Аксайснабконтракт", и зовут его Берик", - заявил пользователь под ником Житель Аксая.

Комментариев официальных лиц на развернувшуюся дискуссию пока не поступало.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter