В Актобе "роман" бездомного горожанина с мусорными баками причиняет огромные неудобства окружающим, сообщает телеканал КТК. Жители многоэтажек не только возмущены неприглядной картиной, но и опасаются за своих детей.

"Он прямо снимает штаны и занимается любовью, так сказать, с баками. Люди проходят, мусор выносят, он вот так делает и в разных позах. Мне кажется, извращение какое-то", - высказалась жительница близлежащего дома Кристина Платонова.

На мусорной площадке этот бродяга поселился около года назад, и с тех пор для жителей окрестных домов вынос мусора стал настоящим испытанием. Они утверждают, что их бездомный сосед - буйный, может наброситься с кулаками, если его стыдить или пытаться прогнать. Жители несколько раз вызывали участкового, но в конце концов мужчина всегда возвращался к объекту своей любви - мусорным бакам в этом районе.

"Он вытаскивает своё хозяйство и начинает свои дела, а дети ходят, выносят мусор. Вот так затащит туда за горло и всё, ребёнку много не надо будет, и изнасилует", - опасается жительница Валентина Кудринская.

Сам бродяга охотно пошёл на контакт с журналистами и представился Тимуром Тихоновичем Ляном. Сказал, что ему 35 лет, и у него есть супруга Галя, которая старше его на 20 лет и которую он очень любит.

В центре адаптации для бездомных этого человека знают хорошо, однако держать его там не намерены: говорят, слишком буйный и набрасывается на женщин.

"Он должен находиться в психбольнице, то есть мы должны его изолировать от общества. Психбригада экстренной помощи приезжала. Они осмотрели его, исключили общественную опасность", - рассказал замдиректора центра социальной адаптации Актобе Жалын Молдалиев.

Жители Актобе отчаялись избавиться от опасного соседства, поскольку все их обращения в госорганы не помогают.

В августе этого года жительница Кокшетау устроила видеоохоту на извращенца, заставив его уйти. В феврале этого года в ЮКО задержали педофила, который демонстрировал детям свои гениталии и предлагал уединиться с ним за деньги. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter