Молодой человек решил ночью ограбить кондитерский  магазин. Правда, каждое его движение отслеживали диспетчеры у пульта камер видеонаблюдения.

На записи видно, как молодой человек в третьем часу ночи подходит к кондитерской, дёргает за дверь и уходит. Чуть позже этот же юноша возвращается и пытается разбить витрину ногами. Затем проникнув внутрь магазина, парень по-хозяйски укладывает в пакеты спиртное, торты и сигареты. На место ЧП диспетчеры вызвали полицейских, которые поджидали грабителя на выходе. 

"Прибыв на место, обнаружили, что витрина разбита, внутри, по предварительным данным, находился подозреваемый, о чём по рации было доложено диспетчеру. Диспетчер сразу же связалась с органами внутренних дел.Туда на место подъехали три экипажа дорожно-постовой службы", - говорит финансовый директор охранного агентства Еркебулан Ахметов.



Хозяева магазина уже навели порядок в торговой точке, о ночном ЧП напоминает лишь разбитая витрина. 

"Данный случай произошёл в первый раз, но мы уже всё устранили, витрину в ближайшее время поменяют. Сумма ущерба составила более 100 000 тенге", - сообщила управляющая кондитерской Лариса Нефёдова.

Подозреваемого уже поместили в изолятор временного содержания, за свой проступок он будет отвечать в суде. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter