ЧП произошло в гостиничном номере. Услышав выстрел, сотрудник бани, прилегающей к гостинице, сообщил о произошедшем в полицию.

"Мужчина выстрелил себе в лоб из газового пистолета. Оружие зарегистрировано", - подтвердили информацию в пресс-службе УВД г.Семей.

Сейчас обстоятельства произошедшего выясняются.

Врачи станции скорой медицинской помощи рассказали, что в результате попытки суицида мужчине чудом удалось выжить.

"У пострадавшего зафиксировано огнестрельное ранение в голову. Его госпитализировали", - уточнили врачи.

В июле 2016 года жительница Караганды отговорила супруга от попытки суицида. Мужчина планировал спрыгнуть с моста. Полицию на место происшествия несостоявшийся самоубийца вызвал самостоятельно. Также он требовал представителей прокуратуры и свою жену. По признанию мужчины, к крайним мерам его подтолкнула финансовая нужда. Снять карагандинца с моста удалось только после разговора с женой. Неудачную попытку суицида в Караганде сняли на видео очевидцы ЧП.

Две недели назад девушка предотвратила суицид на мосту в Алматы. Дамира Бекмухамедова стала свидетельницей страшной сцены. Рано утром молодой человек сидел на ограждении и собирался сброситься вниз. Ей удалось узнать, что причиной, побудившей его задуматься о самоубийстве, стал разрыв с любимой девушкой. Пока Дамира отговаривала парня от рокового поступка, она одновременно сигналила другим водителям. Через несколько минут молодой человек на ограде моста качнулся вниз и упал бы, если бы Дамира не успела схватить его за одежду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter