Житель Павлодара, который выиграл в лотерею "Сәтті жұлдыз" рекордный джекпот – 39,5 млн тенге, связался с организаторами лотереи и вскоре заберёт свой выигрыш.

Мужчина пожелал не называть своего имени, так как опасается злоумышленников. Он рассказал, что занимается грузоперевозками на собственном автомобиле.

"Я, конечно, об этом не думал, сам в дороге был. Услышал, что приз разыгран в Павлодаре, но не придал этому значения. Потом на второй или третий день, когда уже приехал домой, проверил билеты. У меня их было четыре. Первый посмотрел – ничего, а во втором все цифры совпали. Обрадовался очень! Мои домашние все спрашивают: "Ой что случилось?". Конечно, тоже обрадовались", – рассказал победитель.


Читайте также: Житель Павлодара выиграл в лотерею 39,5 млн тенге. Победитель пока не забрал деньги


Павлодарец добавил, что уже несколько лет участвует в лотереях. Раньше он несколько раз выигрывал по три-четыре тысячи тенге. Предыдущий максимальный выигрыш составил 20 тысяч тенге.

"Я не думал, что это возможно. Я думал, нереально выиграть, ведь в лотерее столько комбинаций. А у меня все шесть цифр выпали. У меня есть своя трёхкомнатная квартира, теперь хочу купить частный дом и обновить машину. Я ещё буду играть", – заявил победитель.

Он сообщил, что купил четыре билета, среди которых был выигрышный, 18 сентября в павлодарском супермаркете. За каждый заплатил 200 тенге.


Читайте также: Жительница Костанайской области выиграла в лотерею 2 млн тенге и не забирает деньги


В пресс-службе Национального оператора лотереи "Сәтті жұлдыз" рассказали, что другая победительница – жительница Костанайской области, выигравшая два миллиона тенге, до сих пор не забрала свои деньги, но уже связалась с представителями "Сәтті жұлдыз" и сообщила, что вскоре придёт за выигрышем.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter