Житель Павлодара выиграл в лотерею "Сәтті жұлдыз" рекордный джекпот – 39,5 млн тенге, сообщили в пресс-службе Национального оператора лотереи.

"Победитель пока не обратился за выигрышем, известно лишь, что он приобрёл билет в супермаркете Greenwich. Национальный оператор лотереи "Сәтті жұлдыз" просит победителя забрать выигрыш в течение 180 календарных дней", – говорится в сообщении.

Согласно правилам проведения игр, срок востребования выигрыша любой суммы составляет шесть месяцев со дня проведения розыгрыша. Если победитель не заберет деньги в течение этого срока, выигрыш перечислят на специальный счёт сроком на три года, затем вся сумма поступит в государственный бюджет в виде неналогового платежа.


Читайте также: Жительница Костанайской области выиграла в лотерею 2 млн тенге и не забирает деньги


"К слову, победитель из села Торгай Костанайской области, выигравший два млн тенге 17 июля этого года, до сих пор не обратился к организаторам", – отметили в "Сәтті жұлдыз".

Ранее максимальный выигрыш в лотерее "Сәтті Жұлдыз" составлял 26 млн тенге. Обладателем этих денег стал пенсионер из Нур-Султана.

Читайте Informburo.kz там, где удобно:

Facebook | Instagram | Telegram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter