Как проинформировали в пресс-службе ДВД Акмолинской области, возбуждено уголовное дело по ст.106 ч.1 УК РК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Установлена личность подозреваемого и приняты меры к его задержанию.

"В результате проведённых комплексных мероприятий 11 ноября в 06.00 часов утра на съёмной квартире в Кокшетау подозреваемый, 1995 года рождения был задержан. По данному факту ведется следствие", - сообщили в департаменте.

Стоит отметить, 8 ноября жительница Кокшетау Татьяна Романова распространила в социальной сети "ВКонтакте" информацию об инциденте.

"В отношении Татьяны Романовой, которая 8 ноября 2015 года в социальной сети "ВКонтакте" распространила информацию о том, что её двоюродный брат Санжар Рыдун, с целью получения денег, нанёс своей родной тете 27 ножевых ранений, решается вопрос о принятии процессуального решения. Она придала информации устрашающюю окраску, оттенок серийности, констатируя, что на свободе разгуливает маньяк. Эта недостоверная информация ввела пользователей интернета и жителей Кокшетау в заблуждение. Речь идёт о единичном инциденте", - заключили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter