Cотрудники отдела криминальной полиции линейного управления внутренних дел на станции Шымкент получили ориентировку, что в одном из вагонов пассажирского поезда сообщением Актобе-Алматы находится подозреваемый в совершении убийства.  50-летнего жителя Хромтау подозреваемого в убийстве женщины, задержали и поместили в изолятор временного содержания города, сообщает Aktobetimes.kz.

По версии следствия, несколько месяцев назад пропала 41-летняя жительница города Хромтау. Её поиски привели в дом №9 по улице Каржауова, где проживал ранее судимый за убийство горожанин по кличке "Жора". 9 марта при обыске во дворе его дома полицейские обнаружили тело пропавшей женщины, которое хранилось в выгребной яме, заваленной кучей навоза. 

Позже судмедэксперты насчитали на теле женщины 27 ножевых ранений. К слову, на память о жертве подозреваемый оставил себе золотую цепочку с кулоном. Улику полицейские приобщили к уголовному делу, как и окровавленный палас, на котором жительницу города зверски лишили жизни.

Напомним, в Караганде в одной из квартир пятиэтажного дома полицейские обнаружили труп женщины с ножевыми ранениями. По предварительным данным, её из ревности зарезал муж, а затем сам сбросился с крыши многоэтажного дома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter