Жеребьёвка турнира Beeline Challenger 80 прошла в Шымкенте

На кортах Национального теннисного центра с 8 по 14 и с 15 по 21 мая пройдут два турнира подряд: Beeline Challenger 80 и BeeTV 80 Challenger.

Жеребьёвка турнира Beeline Challenger 80 / Фото пресс-службы ФТК

На центральном корте теннисного центра Шымкента прошла официальная жеребьёвка квалификации, одиночного и парного разрядов соревнования турнира Beeline Challenger 80, сообщает пресс-служба ФТК.

Пять представителей Казахстана сыграют в квалификации: Достанбек Ташбулатов сразится с немцем Себастьяном Фаншлоу, Тимур Мауленов против Богдана Апостола из Румынии, Никита Сидоров против россиянина Плибека Качмазова, Аслан Темирлан сыграет с итальянцем Эдуардо Ловаджо, а Бекжан Ережеп – с индусом Мукунд Сасикумаром.

В основной сетке первый сеяный из казахстанцев Денис Евсеев на старте сыграет с одним из победителей квалификации.

Стали известны и соперники наших игроков, которые получили wild card от организаторов. Григорию Ломакину будет оппонировать Николас Ионель из Румынии. Бейбит Жукаев проведёт матч против норвежца Виктора Дурасовича.

Результаты жеребьёвки в парном разряде: Достанбек Ташбулатов и Тимур Муленов на старте сыграют против своего соотечественника Дениса Евсеева и россиянина Александра Шевченко. Бейбит Жукаев в паре с представителем России Алибеком Качмазовым на старте сразится с Арджуном Кадхе из Индии и украинцем Владиславом Манафовым, которые посеяны на этом челленджере вторыми.

Казахстанец Григорий Ломакин и россиянин Ян Бондаревский встретятся с парой Богдан Бобров (Россия) / Денис Истомин (Узбекистан). 


Читайте также: Теннисисты из топ-300 мирового рейтинга примут участие в турнирах Challenger в Шымкенте


Генеральный спонсор турниров – ForteBank.

Официальный спонсор турниров – фонд Серика Тульбасова. С 2007 года фонд Серика Тульбасова оказывает поддержку казахстанцам в направлениях спорта, культуры, медицины и образования.

Официальный партнёр турниров – питьевая вода TASSAY.

Матчи турниров Beeline Challenger 80 покажут в спортивном разделе приложения Bee TV.

Читайте новости без рекламы. Скачайте мобильное приложение informburo.kz для iOS или Android.

Поделиться:

 Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров