Жестокий бой, а точнее, избиение, происходило средь бела дня. Находившиеся рядом семейчане сначала даже не пытались разнять повздоривших женщин. Одна из участниц конфликта успела не только потаскать свою противницу по всей остановке за волосы, но и побить её головой об стенку киоска, затем повалить и продолжить бить об асфальт. 

Очевидец, снимавший драку на видео, кричал, чтобы кто-нибудь разнял дерушихся, однако произошло это только после того, как вторая женщина повалила первую на землю. Тут же подоспела полиция - женщина в форме утихомирила рассерженных дам.

Конфликт закончился тем, что "победительница", подобрав свой пакет, ушла. А после идут кадры, как одна из участниц "боя" уходит из кадра, держа перед собой синий пластмассовый стул. 

Из-за чего произошла потасовка, пока неизвестно. Есть версия, что одна не заплатила другой за некую проделанную работу. 

Ранее также появилось видео "боя" между двумя представительницами слабого пола. На дороге две автомобилистки разыграли настоящий вестерн. Рукопашная борьба переросла в битву на колёсах. Автор видео утверждал, что дело происходит в Астане.

Не так давно очевидцы опубликовали в сети видеозапись драки женщин, вспыхнувшей из-за громкой музыки на борту самолёта.

А в маршрутке, следующей рейсом Алматы - Каскелен, также две дамы устроили потасовку на глазах у ребёнка. Женщины, не стесняясь в выражениях, выясняли отношения с помощью снятых башмаков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter