Толпа из тысячи желающих посмотреть на Тимура и Амура собралась у Приморского сафари-парка, сообщает PrimaMedia.

Новогодние выходные позволили желающим лично увидеть знаменитую приморскую парочку тигра Амура и козла Тимура. Однако сегодня, 2 января, многим из них приходится стоять в длинной очереди. Как рассказал директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев, из-за наплыва посетителей (сотрудники насчитывают уже больше тысячи человек), время ожидания значительно увеличено.

"У нас такого ещё никогда не было. Видимо, в новогодние выходные все решили разом приехать посмотреть на Тимура и Амура. Приходится сейчас вызывать дополнительно работников с отдыха. Думаем даже попросить приехать наряд полиции для обеспечения порядка. Тут сейчас не меньше тысячи человек", – рассказал Мезенцев.

Напомним, история Амура и Тимура стала популярной после того, как козла отправили в вольер к тигру Амуру. Как предполагали сотрудники сафари-парка, хищник воспримет копытное как добычу и будет на него охотиться. Однако козел оказался крайне бесстрашным. Теперь животные вместе гуляют по вольеру. Осторожный хозяин тайги даже пустил отважного козла в свою спальную.

А на Новый год пара получила в подарок овощи.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter