Микроавтобус "Газель" и два земельных участка получила многодетная семья, пишет Altaynews. Просьбу главы семейства Виктора Кандыбы выполнил аким ВКО Даниал Ахметов.



Виктор и Ольга Кандыба воспитывают 13 сыновей и пять дочек. Старшему сыну 26 лет, а самому младшему всего три года.



"Выслушав историю нашей семьи, Даниал Кенжетаевич удивился, что в Восточном Казахстане есть семьи, где насчитывается так много детей, и сразу же заверил нас, что просьбу нашу обязательно удовлетворит. Буквально через неделю после встречи были оформлены все документы на покупку микроавтобуса на заводе СемАЗ. Сейчас мы завершаем оформление двух земельных участков в посёлке Восточный", – сказал Виктор Кандыба.



Строить жильё семья будет собственными силами. У многих детей технические специальности.

"Микроавтобус поможет нам почаще выезжать всей семьей на прогулки и экскурсии. Мы любим посещать набережную, любоваться фонтанами на центральной площади, навещать животных в биологическом центре на острове. Два года наша старая машина стоит на приколе, и мы были лишены этого удовольствия. Ведь в общественном транспорте семье из 18 человек можно сразу и не разместиться. А сейчас очень удобно. Мы от всей души благодарим за этот подарок и за внимание к нашей семье Даниала Кенжетаевича и всю его команду", – сказал Виктор Кандыба.

Следите за самыми актуальными новостями в нашем Telegram-канале и на странице в Facebook

Присоединяйтесь к нашему сообществу в Instagram

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter