Один из самых завидных и богатых женихов Казахстана Димаш Адилет вступил в организацию умных людей Mensa International. Свой первый стандартизованный IQ-тест он сдал примерно месяц назад. Результат не заставил себя долго ждать: выше 99 процентов.

Mensa International – это организация, которая объединяет людей, входящих в 2 процента населения с наивысшими баллами интеллекта. Поскольку все тесты на IQ отличаются друг от друга, то нет чёткой минимальной границы количества набранных баллов. Иными словами, сравниваются только проценты по сравнению с основной массой людей. Для этого нужно просто сдать стандартизированный тест на IQ обязательно в присутствии уполномоченного представителя от организации. Стоит отметить, что онлайн-тестирование для потенциальных членов сообщества запрещено.

"Как мне сообщили из головного офиса, в данный момент в организации больше нет других членов из Казахстана. Я рад поддерживать имидж нашей страны в этой организации, и хотел бы внести свой вклад в поддержку и развитие человеческого интеллекта", - написал Димаш Адилет на своей странице в Instagram.

Димаш Адилет с 11 лет живёт в Женеве. Он окончил бостонскую бизнес-школу Harvard Business School (HBS) при старейшем университете США. Кроме этого, парень снимается в рекламных роликах и занимается благотворительностью. 265 000 человек являются его подписчиками в Instagram.

В июле прошлого года Димаш Адилет принял участие в съёмках британского документального фильма. Картина рассказывает о феномене "Инстаграма" и его пользователях, которые привлекают внимание к своему аккаунту фотографиями, историями о жизни и своей гражданской позицией. Парень искренне надеется, что подаёт хороший пример молодому поколению. Его страница в приложении, как считает Димаш, способствует повышению уровня образования молодёжи и делает её морально сильной.

"Деньги не купят вам счастье, но могут дать вам свободу делать те вещи, что приносят вам счастье. Нужно стремиться стать богатым, но главное – богатым знаниями, богатым здоровьем, богатым счастьем, богатым семьей и богатым любовью", - пишет Димаш в своём профайле.

На просторах интернета можно найти видео, где парень без излишней скромности рассказывает о своих шикарных апартаментах, о дорогих автомобилях и о своей коллекции эксклюзивных часов. Особую сентиментальность ролику придаёт момент, когда Димаш знакомит своих поклонников со своей собакой по кличке Софи. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter