"В сети начали появляться различные домыслы о моей причастности к вопросу давления на следствие… К этому преступлению ни я, ни члены моей семьи не имеют никакого отношения… Я всю жизнь работал честно и слова честь и справедливость для меня значат многое", - написал Абдрахимов.

Также замглывы АП сообщил, что пытался дозвониться до отца пострадавшего Нурлана Жумагулова, лично поговорить, предложить помощь и попросить опровергнуть появившиеся слухи.

Нурлан Жумагулов сегодня сообщил, что его страница в Facebook была по неизвестным ему причинам заблокирована и вместо неё создана новая.

"Здесь скоро появится новая информация по состоянию здоровья моего сына, особенно для тех, кто "сомневается" в его тяжелом состоянии и сеет смуту", - пишет Жумагулов.

Главный подозреваемый по этому делу об избиении Алиби бизнесмен Кайрат Жамалиев вчера решением суда арестован на срок до 23 июня.

Сегодня стало известно, что был задержан второй соучастник преступления – водитель Жамалиева Анатолий Прибытков. Третий подозреваемый Арман Абильтаев объявлен в розыск.

В интервью корреспонденту total.kz мать одного из шести детей Кайрата Жамалиева Айнур Исина заявила, что в отношениях с Жумагуловым не состояла, а сам Алиби вовсе не в таком тяжелом состоянии, как описывает его отец: ходит самостоятельно, уши и щеки на месте, чему она сама была свидетелем. По её версии Алиби Жумагулов хотел легким способом добиться денег. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter