22 ноября с семи часов вечера ограничено движение для общественного транспорта в четырёх областях Казахстана, сообщает пресс-служба РГП "Казахавтодор".

В Восточно-Казахстанской области в связи с усилением мороза до -30-35 градусов введено ограничение движения по области для общественного вида автотранспорта по всем направлениям.

В связи с морозами в ВКО закрыты трассы для общественного транспорта в Павлодарской области на автодороге Омск-Майкапшагай в районе от посёлка Кенжеколь до границы ВКО.

В Алматинской области закрыт участок дороги Алматы– Усть-Каменогорск от поста ГАИ до границы ВКО.

"Кроме того, в Алматинской области в связи с ухудшением погодных условий (низовая метель, ограничение видимости) действует ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Ушарал – Достык от села Коктума до села Достык", – проинформировали в пресс-службе РГП "Казахавтодор".

Сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта и в Жамбылской области в связи со снегом, метелью и ограничением видимости на автодороге Алматы – Ташкент – Термез на участке от поста "Отар" до села Кайнар.

Накануне "Казгидромет" сообщил, что в ближайшее время в Казахстан придёт потепление.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter