"Жительница Рудного пыталась убить бывшего возлюбленного. Для этого она даже наняла киллера", - рассказали в пресс-службе суда.

Как отмечается в информации, задуманное женщине осуществить не удалось. Заказчица отдала задаток в размере 500 долларов подставному лицу.

"После передачи остальной суммы рудничанку арестовали полицейские. К слову, всю сумму молодая женщина обещала заплатить только в том случае, если убийца предоставит доказательства смерти. Фото или видео, на котором будет запечатлён мёртвый предприниматель", - говорится в пресс-релизе.

Полицейские инсценировали гибель мужчины и сняли всё на камеру сотового телефона.

"Имитационные снимки с телефона вышли удачными - женщина поверила в смерть мужчины и отдала "киллеру" оставшиеся деньги. Этот момент запечатлела скрытая камера, и заказчицу арестовали", - отмечается в информации.

Напомним, что жизнь бывшего гражданского мужа дама оценила в 1000 долларов. Дама пыталась всеми силами вернуть мужчину, но ей это не удалось. После расставания она начала выпивать. И тогда экс-возлюбленный забрал их общего 4-летнего сына к себе. Этого уже женщина вынести не смогла и начала искать киллера.

План женщины состоял в том, чтобы после смерти бывшего возлюбленного добиться признания сына наследником, и присвоить половину имущества бизнесмена.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter