Утром 10 июня боевик был госпитализирован в областную больницу Актобе с многочисленными огнестрельными ранениями. Медики прооперировали пациента. Но спасти жизнь террористу всё-таки не удалось. Он скончался сразу после операции в отделении реанимации

"Госпитализирован в 09:40, скончался после операции в отделении реанимации в 16:45 местного времени", – рассказали в минздраве.

В Министерстве также отметили, что один из пострадавших во время теракта в Актобе 5 июня будет транспортирован в Национальный центр нейрохирургии Астаны санавиацией.

"В настоящее время столичные и актюбинские врачи проводят подготовительные процедуры для транспортировки", – проинформировали в пресс-службе минздрава.

В Министерстве здравоохранения сообщают, что в стационары города за пять дней было доставлено 39 человек, трое из них доставлены после ликвидации боевиков 10 июня. Кроме того, 16 пациентов получили рекомендации по амбулаторному лечению.

"Всего были госпитализированы 23 пострадавших, из них двое пациентов скончались в стационаре, пятеро выписаны", – отмечают в Министерстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter