"В 2009 году жителя Павлодара лишили прав на два года. После того, как срок наказания истёк, он пересдал экзамены и получил новые документы. Однако долго кататься ему не пришлось. При обычной проверке документов в 2011 году полицейские снова отправили нарушителя на медицинское освидетельствование. Подозрения стражей порядка подтвердились. Во второй раз суд лишил его водительского удостоверения на пять лет. В 2016 году нарушитель снова оказался на скамье подсудимых. В третий раз он сел пьяным за руль мопеда", - рассказала представитель павлодарского областного суда Айгерим Сулейменова,

Каждый раз 39-летний нарушитель подвергал риску не только свою жизнь, но и окружающих. На процессах мужчина признавал свою вину и просил суд строго его не наказывать. Помимо лишения водительских прав сроком на десять лет водителя-рецидивиста арестовали на 30 суток.

22 августа несовершеннолетний пьяный водитель устроил смертельную аварию в Алматы. В ДТП пострадали три человека: водитель и пассажирка Hyundai госпитализированы, другая пассажирка скончалась на месте до приезда скорой помощи.

12 июля пьяный водитель устроил массовое ДТП в Шымкенте. Водитель "Тойоты", спровоцировавший аварию, и пассажир были госпитализированы. Как уточнили медики, оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter