Врачи спасли жизни водителю и пассажиру "Тойоты", которая минувшей ночью стала причиной нескольких ДТП. Как уточняют медики, оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Они были госпитализированы в отделение реанимации. Стоит отметить, что водитель автомашины уже в сознании и может говорить. У пассажира несколько переломов.

"Леонов, водитель, уже переведён в отделение, у него сочетанная травма, ушиб головного мозга, множественные ссадины, нарушение фронтальной пазухи, нужна операция челюстно-лицевых хирургов. В крови обнаружено 0,8 промилле алкоголя. Второй, Юлдашев, 1979 года рождения, у него тоже ушиб головного мозга, перелом височной кости, ссадины лба, перелом теменной кости, ему требуется операция. В крови – также алкоголь в количестве 0,5 промилле", – рассказал заведующий нейрохирургическим отделением БСМП Кожабай Исаев.

Несколько ДТП произошло в Шымкенте в районе бывшего свинцового завода. Toyota Camry сначала въехала в Chevrolet, затем водитель сел в свою машину и уехал с места происшествия, по пути задел Mercedes, а потом на скорости попал под КамАЗ. Уточняется, что других пострадавших в массовом ДТП нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter