"50 процентов билетов уже продано с начала старта продаж на матч "Астана" - "Галатасарай". Ежеминутно на матч приобретают 9-10 билетов. Представители более 40 стран проявили интерес к этой игре и из 7 стран был произведена покупка на матч. Также они были приобретены в 24-х городах Казахстана", - сообщили в пресс-службе ППСК.

Напомним, онлайн-продажа билетов на домашние матчи ФК "Астана" в Лиге чемпионов стартовала 21-го сентября. Чтобы минимизировать возможные спекуляции, большую часть билетов организаторы планируют продать в онлайн-режиме. Ограничено и количество билетов, продаваемых в одни руки – на одну банковскую карту и электронный адрес - четыре билета. Приобрести билет можно на сайте футбольного клуба, популярных спортивных и специализированном порталах. Отметим, что забрать купленный билет можно в кассах "Астана-Арена". 

Напомним, 16 сентября "Астана" проиграла "Бенфике" на выезде со счётом 2:0. Первая домашняя встреча столичной команды состоится 30 сентября. На "Астана-Арена" казахстанцы принимают турецкий "Галатасарай".

"Астана" произвела фурор в самом престижном клубном турнире Старого света, завоевав путёвку в основную групповую фазу Лиги чемпионов. Теперь в столицу Казахстана на выездные матчи приедут европейские топ-клубы: "Бенфика", "Атлетико" и "Галатасарай".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter